jueves, 30 de mayo de 2013

Mermelada de Manzana.
Parece raro ¿verdad? , todo el mundo hace compota de manzana o al menos en mi entorno , pues bien no se si la compota huyo de mi torpeza o por el contrario la mermelada se acurruco en mi fogon , el caso es que por pura casualidad , en vez de con compota , acompaño el pollo relleno y algún que otro asado  con mermelada  y hasta ahora  nadie se ha quejado, por otro lado ¿ alquien sabe diferenciar la una de la otra ? basicamente son hermanas gemelas
INGREDIENTES: 6 / 7 MANZANAS (uso reinetas aunque mi señora madre usa cualquier tipo y le queda estupenda )
3 CUCHARADAS DE AZUCAR (Cucharadas no pizquitas )
PREPARACIÓN : Se pelan las manzanas les arrancamos el corazón , (cuales madrastras de cuento ) , se trocean y se ponen en una cazuela junto con las tres cucharadas de azucar ,por cierto todo esto a fuego lento , se dejan concer , cuenado veamos que estan en su punto se  cata por si hubiera que añadir algo de azucar y se pasa por la turmix.
El tiempo no os lo puedo indicar  ya que en casa eso de los relojes lo llevamos muy mal , pero vamos a simple vista se ve cuando estan en su punto .

No hay comentarios:

Publicar un comentario